Campinense e Treze se enfrentaram na tarde deste domingo, no Amigão, abrindo a última rodada da primeira fase do Campeonato Paraibano. E quem se deu melhor foi a Raposa, que venceu por 1 a 0, com gol marcado por Cleiton, de falta, ainda no primeiro tempo. Os Maiorais entraram em campo já classificados para o mata-mata do estadual.

Com o triunfo, conquistado no primeiro tempo, o Rubro-Negro viu, mesmo com um jogador a mais, o seu ritmo de jogo cair na segunda etapa, cedeu espaços para o Galo da Borborema, que não aproveitou as oportunidades criadas.

O Campinense aguarda apenas a definição da Federação Paraibana de Futebol (FPF) sobre data e horário da partida contra o Atlético de Cajazeiras, pela repescagem e que dá vaga às semifinais. Há a possibilidade de que os jogos eliminatórios sejam marcados para o meio desta semana (quarta e quinta-feira), mas ainda não há uma confirmação por parte da entidade máxima do futebol estadual, que se reunirá com os clubes para definir o melhor calendário para as equipes envolvidas nos confrontos.