As primeiras duas rodadas do Campeonato Paraibano 2024 não estão sendo fáceis para o torcedor do Galo da Borborema. Neste sábado (27), o Nacional de Patos venceu o Treze de virada, pelo placar de 2 a 1, no estádio José Cavalcanti, em Patos/PB.

A vitória fez com que o Canário assumisse a liderança da tabela do campeonato estadual. Além disso, o resultou também ajudou a manter o tabu contra a equipe de Campina Grande, que não vence o Nacional há quase 11 anos em jogos disputados no estádio do adversário.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo bastante disputado, mas acabaram indo para o vestiário sem balançar as redes. No entanto, os rumos da partida acabaram mudando na segunda etapa e o Treze conseguiu abrir o placar com um gol de Vitão. Entretanto, a partir dos 35 minutos do segundo tempo, a equipe trezeana teve que jogar com 1 a menos após a expulsão de Adailson.

Aproveitando a vantagem numérica, o Naça conseguiu se impor novamente e empatou o jogo com um gol de Kaio Felipe, aos 45 minutos. Seis minutos depois, a equipe sertaneja teve um pênalti marcado a seu favor e Siloé converteu a cobrança para sacramentar a virada do Canário.

Texto: Daniel Vidal