Após um emocionante jogo de sete gols, o Galo venceu de virada por 4 a 3

Abrindo o Grupo 3 da Série D do Campeonato Brasileiro, Santa Cruz-RN e Treze se enfrentaram, com portões fechados, no Barrettão, em Ceará-Mirim. Em campo, após um emocionante jogo de sete gols, o Galo venceu, de virada, por 4 a 3. Éverton Cabaré e Paulinho marcaram para os donos da casa. Já os visitantes venceram com tentos de Thiago Alagoano e Jefinho, além de uma ajudinha de Yan, que marcou contra a própria meta.

Os primeiros 45 minutos foram bastante agitados. Logo aos 7 minutos, Éverton Cabaré recebeu a bola dentro da área e cabeceou para o fundo da meta defendida por Igor Rayan, abrindo o marcador no Barrettão. O camisa 9 do Tricolor estava inspirado e, aos 19 minutos, ampliou a vantagem dos donos da casa. Mas nem tudo foram flores para o centroavante, que aos 30 minutos sofreu uma lesão no joelho e foi substituído. O Treze tentou ter uma postura ofensiva, mas pecou nas inúmeras posições irregulares de seus jogadores e não conseguiu balançar as redes.