Partida entre santa cruz-rn e sousa

Na tarde deste sábado (18), o Sousa experimentou sua segunda derrota em quatro partidas na Série D do Campeonato Brasileiro. No Estádio Barretão, o time, conhecido como Dino, foi superado pelo Santa Cruz de Natal por 2 a 0, em um confronto válido pelo Grupo A3 da competição.

O ponto de destaque do jogo foi um pênalti assinalado pelo árbitro Raimundo José Chagas Araújo (CBF-MA) nos acréscimos do primeiro tempo. O lance ocorreu após um cruzamento na área, com o árbitro interpretando um suposto empurrão de Marcelo Duarte. A decisão provocou reações intensas entre os jogadores e a comissão técnica do Sousa, além de gerar uma onda de protestos nas redes sociais.

Apesar da controvérsia, Paulinho converteu o pênalti com categoria aos 51 minutos, batendo o goleiro Bruno Fuso.

Na etapa complementar, os anfitriões ampliaram sua vantagem com um gol de Tiringa aos 17 minutos, assegurando a vitória por 2 a 0 sobre o Sousa. Este confronto, além do resultado desfavorável para o Sousa, ficará marcado pela discussão em torno da decisão arbitral que influenciou diretamente o desfecho do jogo.